Новые авто, Новая Экосистема – успешное открытие саммита Changan Auto Tech Ecosystem 2021.

25 августа 2021

23 августа в Чунцине стартовал Smart China Expo 2021. А уже 24 августа, был представлен саммит «Changan Auto Tech Ecosystem 2021», как одна из основных активностей выставки.

В первый день, Changan Auto – организатор саммита, представил стратегию развития «Новые авто, Новая экосистема» и показал первый интеллектуальный, подзаряжаемый электромобиль премиум-класса с кодовым названием E11, построенный в рамках Avatar Technology. Также были показаны стратегическая модель С385, построенная на новой платформе электромобилей, прототип будущих «умных» автомобилей EO и много других инновационных достижений.

Все это наглядно демонстрирует, решимость Changan Auto максимально ускорить стратегическую трансформацию компании в направлении интеллектуальных и низкоуглеродных технологий мобильности.

Ввиду пандемии, саммит проводился в режиме живой трансляции.

Председатель Changan Auto, мистер Чжу Хуажун, выступил с речью на тему «Формирование новых авто на «дороге мечты»». Он также анонсировал, что Changan инициирует планы по консолидации разработок, направленных на достижение имиджа компании интеллектуальных и низкоуглеродных технологий.

Мистер Чжу сообщил, что Changan особо сфокусируется на 6 стратегических направлениях:

  1. Формирование нового имиджа с новым брендом.
  2. Создание новых продуктов на новой платформе.
  3. Формирование новой философии с новыми автомобилями.
  4. Создание новых ценностей
  5. Предоставить аудитории новые ощущения от новых сервисов.
  6. Развертывание нового подхода с новой экосистемой.

Для этих целей в следующие 5 лет компания планирует инвестировать $25 миллиардов во всю промышленную цепочку для выстраивания технологичной экосистемы и ускорения создания программного обеспечения и интеллектуальных возможностей. Компания планирует, что к 2025 году доля разработчиков программного обеспечения достигнет 50%, вместе с тем, вокруг ведущих экспертов будет создана среда, в которой молодые и блестящие умы смогут успешно развиваться.

Changan анонсировал, что высокотехнологичный бренд Avatar Technology будет запущен до конца года. Новый бренд будет располагать самыми последними разработками в сфере интеллектуальной сетевой архитектуры электромобилей. В подтверждение был представлен первый автомобиль E11 от Avatar Technology, подчеркивая стремление Changan реализовать потенциал интеллектуальных электромобилей.

Новые цели развития компании также учитывают существенную роль электромобилей:

  • К 2025 году компания планирует выйти на отметку 3 млн проданных автомобилей с долей электромобилей 35%
  • К 2030 году планируется достичь 4.5 млн проданных экземпляров с долей электромобилей 60%. При этом предполагается, что доля внешних рынков составит 30%.

«Глядя в будущее, стратегия «Новые Авто, новая Экосистема» выглядит достижимой, сказал Чжу Хуажун на саммите.

#changan #changanrussia #changanauto

Контакты для СМИ: Директор по маркетингу Changan Motors Rus Виктор Кобзев v.kobzev@changanauto.ru

Справочная информация:
Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.

Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.

Поделиться в соцсетях:

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство