Кроссоверы Changan серии CS35 получили наивысшую оценку за качество по версии J.D. Power

22 июля 2021

  • J.D. Power подвел результаты исследования «China Initial Quality Study 2020 (IQS)».

  • Кроссоверы Changan серии CS35 получили наивысшую оценку за качество.

  • В исследовании принимали участие 57 брендов и 241 модель автомобилей.

  • Качество автомобилей оценивалось по 218 критериям.

Независимое аналитическое агентство J.D. Power представило результаты исследования «China Initial Quality Study 2020 (IQS)», согласно которому кроссоверы Changan серии CS35 получили наивысшую оценку за качество в сегменте SUV на рынке Китая.

В исследовании «China Initial Quality Study 2020 (IQS)» приняла участие 241 модель автомобилей 57 брендов. В основу исследования легли результаты опроса 32 536 автовладельцев из 70 крупных городов Китая, которые приобрели свои автомобили в период с июня 2019 года по июнь 2020 года.

Качество автомобилей оценивалось по 218 критериям в девяти основных категориях: функции и элементы управления, экстерьер и интерьер, информационно-развлекательная система, эргономика сидений, ощущения от управления автомобилем, ассистенты вождения, трансмиссия, управление климатом.

«Высокие стандарты качества, надежность и безопасность наших автомобилей являются приоритетами для компании Changan. Мы благодарны нашим клиентам, которые доверяют нам и выбирают для себя автомобили нашей марки. В будущем мы продолжим работать над совершенствованием наших продуктов и сервисов», — комментирует Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus.

Компактные кроссоверы Changan серии CS35 входят в число самых популярных автомобилей марки на локальном рынке и в России. Так, по результатам 2020 года кроссовер CS35PLUS стал бестселлером компании на российском рынке. Доля продаж этой модели составила 48% от общего объема реализованных автомобилей.

#changan #changanrussia #changanauto

Поделиться в соцсетях:

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство