Changan предлагает выгодные условия покупки нового автомобиля марки по программе Trade-in

17 июля 2020

  • Компания Changan запустила обновленную программу Trade-in.
  • Новый кроссовер CS55, признанный самым безопасным и надежным SUV по версии J.D. Power, можно приобрести по программе со скидкой 150 000 рублей. 
  • Клиенты могут сдать в Trade-in как автомобиль Changan, так и автомобили других марок на новых условиях до 30 августа 2020 года.

Обновленная программа Trade-in дает возможность клиентам сдать свой подержанный кроссовер Changan в дилерский центр марки и получить дополнительную выгоду при приобретении нового автомобиля. Данная программа актуальна у всех официальных дилеров компании в России и СНГ и распространяется на все комплектации и модели кроссоверов Changan. Новые условия программы Trade-in будут действовать до 30 августа 2020 года.

В зависимости от модели автомобиля Changan выгода покупателя может составить от 50 до 150 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Так, новый CS55, который признан самым безопасным и надежным кроссовером по версии J.D. Power, можно приобрести по программе Trade-in со скидкой 150 000 рублей. 

Кроме того, владельцы автомобилей других марок могут также воспользоваться программой Trade-in компании Changan. Сдав свой подержанный автомобиль, автовладелец может получить скидку от 40 до 100 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели Changan. 

«В компании Changan мы уделяем особое внимание клиентскому сервису. Благодаря нашим действующим программам поддержки покупатели получают возможность приобрести новые автомобили марки по еще более доступной цене. Помимо Trade-in, нашим клиентам также доступна программа Changan Finance, которая позволяет дополнительно увеличить размер выгоды на 30 000 рублей», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

#changan #changanrussia
 

Контакты для СМИ:
Внешняя пресс-служба 
Анастасия Быстрицкая
+7 (916) 230-32-70
bystritskaya@cros.ru


Changan Motors Rus 
Алина Кудинова
Директор по маркетингу 
a.kudinova@changanauto.ru
 

Справочная информация:
Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.
Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.
 

Поделиться в соцсетях:

#хочуChanganCS55

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство