Changan признан сильнейшим локальным брендом по оценке качества автомобилей (IQS 2021)

13 сентября 2021

Согласно официальному пресс-релизу, выпущенному 2.09.21 китайским подразделением международного рейтингового агентства J.D. Power, Changan признан самым «качественным» локальным автомобильным брендом Китая в 2021 году.

Речь идет об исследовании IQS (Initial Quality Study) в рамках которого изучаются проблемы, с которыми столкнулись покупатели новых автомобилей в течение первых 6 месяцев владения автомобилем.

В ходе исследования были опрошены, 34 158 человек, купившие свое авто в период с июня 2020 по март 2021. В опрос попали 264 модели 58 брендов.

Оценка качества автомобилей производится исходя из количества проблем на 100 проданных автомобилей (PP100). Чем ниже этот индекс, тем, соответственно, выше качество автомобиля.

Победителем в категории локальный автомобильный бренд стал Changan, набрав 202 балла (при среднем значении для данной категории 213). Для справки: средний бал в категории люксовых автомобильных брендов составил 216.

«Результаты исследования наглядно демонстрируют рост качества автомобилей китайских брендов. Данная оценка нашей продукции имеет важное значение и для российского рынка, ведь и китайские и российские покупатели получают автомобили с одних и тех же заводов Changan, собранные по одним и тем же высоким стандартам качества.» - комментирует новость Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus.

#changan #changanrussia #changanauto


Контакты для СМИ:
Директор по маркетингу Changan Motors Rus Виктор Кобзев
v.kobzev@changanauto.ru


Справочная информация:
Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.
Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.

Поделиться в соцсетях:

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство